Прохождение игр Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прохождение игр Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блэкмур » Яйца и другие секреты


Яйца и другие секреты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем и спрашиваем где и как находить яйца, зарабатывать звездочки в титул и т.д.

0

2

1. Если в комнате Джейн на её столе нажать на челюсть с глазами 10 раз, то вместо щелчка вы услышите кукареканье и в инвентаре появится пасхальное яйцо, а если еще раз кликните на челюсти, услышите странный звук. Далее идите в свою комнату, нажмите на нижнюю кнопку на телефоне, и какой-то чудак споёт Нэнси песенку.
Поставьте будильник на 6 вечера, а потом - на 6 утра, и Нэнси приснится забавный сон. И в эту же ночь придет дама в черном, и наутро появятся царапины на косяке у двери.

1. Закажите по телефону из ресторана "гуталиновые штиблеты", возьмите из остатков блюда кусочек бекона, а затем ночью отдайте его растению в оранжерее. Это даст возможность просмотреть юридический документ на право владения поместьем.
2. Прежде чем решать загадку с пропорциями воды (там, где надо так распределить воду по сосудам, чтобы получилось 4), зайдите в опустошенный колодец и прочтите записку дяди Джейн. В ней говорится про ее умершую морскую свинку.
3. Когда миссис Дрэйк велит Нэнси расставить горшочки с цветами, можно нажать на сброс пять раз, затем вернуться и поговорить с миссис Дрэйк. После этого горшочки будут уже расставлены.
4. Когда Нэнси звонит кому-нибудь, можно нажать на Х в верхнем правом углу телефона, и человек, которому Нэнси звонит, сразу возьмет трубку.
5. Пока Нэнси читает письмо к Нэду, в конце газетной статьи о свадьбе Линды можно прочитать о весьма интересных свадебных традициях семьи Пенвеллинов.
6. При выходе из комнаты Джейн можно заметить, как справа от двери моргает горгулья.
7. В английской версии голос актрисы Лани Минеллы озвучивает не только Нэнси Дрю, но и попугая Лулу (в русском переводе Лори).
8. Лори иногда говорит: "Перестаньте смотреть на птицу в клетке". В английской же версии это звучит как "Перестаньте смотреть на птицу за занавеской". Это отсылка к "Волшебнику страны Оз", где волшебник говорил "Перестаньте смотреть на человека за занавеской". Также Лори любит говорить "Пора ко всему присмотреться поближе" - эта фраза взята из фильма "Челюсти".
9. Во время ритуала, когда выключен свет, можно заметить, что парадный зал отличен от своего обычного состояния - изменены изображения на колоннах и картинах, куда-то пропали несколько гербов под картинами, рисунок пола сдвинулся влево.
10. В комнате Джейн можно посмотреть открытку от ее мамы, прикрепленную к зеркалу. Скрины: http://s58.radikal.ru/i159/0902/e8/c3cf7eb7c7e5.jpg , http://s54.radikal.ru/i143/0902/cb/7eafd28766d3.jpg , http://i065.radikal.ru/0902/3a/b3a22f247e55.jpg Нэнси при этом говорит, что настоящая мама Джейн, как и папа, сейчас находится в Италии. Странно, если учесть, что Джейн говорила, что она живет в Париже.
11. Наверное, права Нэнси, когда говорит про мемуары Найджела, что "скучнее мемуаров не читала"... http://s61.radikal.ru/i173/0906/b7/5c4016b78098.jpg .
12. Если несколько раз открыть дверь в подземелье (где движущиеся комнаты) и не проходить вперед, то можно сразу попасть к лаборатории (открыть дверь-закрыть-открыть-закрыть-развернуться-открыть дверь)

0


Вы здесь » Прохождение игр Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блэкмур » Яйца и другие секреты


Создать форум © iboard.ws