Прохождение игр Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Титул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы сможете увидеть описание того, как заработать все галочки в титул и посмотреть в конце подборку неудачных дублей.

0

2

http://uploads.ru/i/s/A/r/sArTQ.png
1. Правдолюб: За разоблачение тайны поддельного письма.
Ну, здесь и так все понятно: после того как мы нарядим игуану Игги в костюм оптометриста она принесет поддельное письмо от Чеза Майло, разговариваем с Рене Арман, звоним в лабораторию Майло и тайна разоблачена.
2. Сладкоежка: За пристрастие к шоколадкам.
Когда Рене попросит принести ей шоколадку Коко Крингл в ответ на нашу просьбу о бумаге, поднимаемся к ней в комнату берем эту самую шоколадку, после чего едим шесть штук, как только экран станет зеленым это звание заработано.
3. Ценитель каджунской кухни: За смелое решение попробовать острое гомбо.
В облике Бесс едим все три блюда в ресторане каджунской кухни и у нее вырывается огонь из-за рта. Я на всякий случай повторял еще несколько раз ту же процедуру, после чего столько же раз пробовал поесть все три блюда без соуса. В данном случае лучше переесть, чем недоесть.
4. Любитель жвачки: За стойкую привязанность к жвачке.
Я раз двадцать ел жвачку из аппарата как только нашел его, и во время каждого последующего визита в тайную комнату тоже ел жвачку, но уже в меньших количествах (после того как в первый раз мне не хватило именно этого титула решил перестраховаться).
5. Укротитель ос: За умение успокаивать перепончатокрылых.
Лично я получал этот статус четыре раза убив ос.
Профессор демагогии: За любовь к долгим беседам.
Постоянно находя что-то новое, говорите с Рене и Генри, не забывайте постоянно названивать Неду, ну и с остальными по ходу игры тоже надо беседовать. В конце перед тем как идти к фонтану поговорите с Рене и Генри и позвоните по всем номерам в телефоне, чтобы точно убедиться что исчерпали все возможные темы разговоров.
7. Слогоман: За внимание к говорящему автомату-пирату.
Когда найдете автомат не спешите нажимать на слоги со стены Рене, сначала раз двадцать понажимайте все кнопки подряд в любой последовательности.
8. Мраморное чудо: За решение мраморной головоломки в рекордные сроки.
Тут просто надо постраться как можно быстрее ее собрать. Чем быстрее соберете, тем больше шансов.
9. Алхимик: За неприкрытый интерес к различным порошкам.
Я раз двадцать нажимал на икоту в комнате Рене в облике Нэнси, и столько же когда в перый раз вошел в лавку Гвидо и нашел там порошки в облике Бесс.
10. Крутое яйцо: За нахождение пасхального яйца.
Звание говорит само за себя.
11. Мастер поиска: за обнаружение трех пасхальных яиц!
Тут тоже все ясно, но если кому-то лень лезть в прохождение или вспоминать как их найти: первое яйцо дается после ввода на сундуке в комнате Рене трех символов - сначала нажимаем на 3, 12, 13, 17 кнопки (по счету по часовой стрелке), потом на 1, 2, 6, 9 и наконец на 3, 4, 11, 14; чтобы получить второе яйцо находим в облике Бесс в лавке Гвидо листочек в мумии со стихами, расшифровав которые получаем цифры 12, 7, 8, 9, 4, 1 и уже в облике Нэнси вводим их в часы в коридоре; чтобы получить третье яйцо запасаемся дьявольским терпением - после того как получили глаз в игре в тайной комнате Бруно, снова переставляем шарики на глаза, потом на кур, а затем на улыбки.
12. Эрудит: За правильный ответ на последний вопрос.
Если кто-то боится ошибиться, то можно просто сохранить игру на вопросе теста и в случае ошибки проходить его пока не будет найден верный ответ.

Но наверное из-за того что это первая игра с собранием двенадцати званий, в конце игры нет прикольной подборки неудачных кадров или может я не смог их найти: после титров снова начинаются те же титры, а после нажатия на курсор начинается уже новая игра, так что ничего кроме всех звезд в титуле получение всех званий в данной игре мне не дало.

+1



Создать форум © iboard.ws