Прохождение игр Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение игр Нэнси Дрю » Новости » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь я буду рассказывать вам новости форума.

0

2

Ура! На форуме уже более 2000 сообщений и 370 тем!  :jumping:
И у него юбилей. Ему уже ровно 6 месяцев.   ^^

0

3

Теперь у нас около 400 тем!
И главный админ _Мастес_ сменила свой ник на Кирби

0

4

Итак, у нас с вами очень много интересного!
Во-первых, у нас на форуме в данный момент 416 тем! (ого  :cool: ) 32 пользователя.
Во-вторых, наш форум стоит на 60 месте в списке развлечения!
Если же мы подтянемся, и будем сидеть на форуме побольше, то мы конечно же купим домен, и поставим рекламу бегуна. А с помощью бегуна мы будем зарабатывать деньги на викторину.  :glasses:
Вот все новости форума

0

5

Боже, ещё вчера мы были на 60 месте! А сегодня на 42. Спасибо,  что вы так помогаете форуму. В данный момент я исправляю все недочеты, чтобы потом я не надоедала вам с стилем. После всего этого вы сможете нормально сидеть на форуме.

0

6

Тема будет закрыта, во избежение флуда! Все новости будут поступать от главного админа.

0

7

Итак, по некоторым обстоятельствам, пользователь goodness была снята с должности администратора, но теперь она вернулась к своей должности с новыми силами!
Также, как вы видите на форуме поменялся цвет. И думаю пока менять я его не буду (кто знает что в голове у хитрой Кирби) Наш форум также на 42 месте. И у нас появились конкуренты. Давайте их обойдём, и станем лучшими!

0

8

Теперь пользователь goodness снова администратор форума.  ^^
Форум не активен... Но скорым временем он будет снова популярен (надеюсь)  :confused:

0

9

ребята, наш форум не активен! Я даже не знаю как раскрутить форум... Нужно что то интересненькое. Я пошла думать над этим

0

10

Уже 3 ноября. К декабрю хотелось бы набрать 3500 сообщений.

1. набрать 3500 сообщений
2. набрать 45 пользователей
3. поместить форум на 110 место
4. плюс, может быть, купить новый домен

Итак, начинаем действовать сейчас!  :glasses:

0

11

Кирби написал(а):

3. поместить форум на 110 место

110 место у нас уже есть! Главное, не потерять его :)

0

12

goodness, Да, думаю что скоро наберём 45 человек)

0

13

Итак... Проходит время, форум обретает жизненный цвет. Мы заказали дизайн. Думаю будет хороший. Также у нас появился новый модератор Джем))) Он подогнал нам проходилки. *встали и похлопали*. Сейчас нам нужны следующие прохождения:

1.Секреты могут убивать. Возвращение.
2.Опасность за каждым углом
3.Призрак в гостинице
4.Сокровища королевской башни
5.Похищение в театре
6.Тайна ранчо Теней
7.Проклятье поместья Блэкмур
8.Секрет старинных часов
9.Чудовище пещеры Капу

10.Легенда о Хрустальном черепе
11.Привидение замка Маллой
2.Клад семи кораблей
13.Записки чёрной кошки
14.Проклятье старого замка
15.Тень у воды
16.Алиби в пепле

К остальным играм прохождения есть (экс). Я открыла тему, где вы сможете написать, какую игру возьмёте. (делать прохождение)

ЖМЁМ!!!

0

14

Ехууу)) Ваш админ Ales что то стала меньше заходить на форум *печалька*. Но теперь я захожу часто, и вижу что все пункты работы сделаны!!! Осталось купить домен. Добавляйте кредиты на форум... Что бы у нас были новые возможности!!))) Спасибо, и с вами была Ales  :D

0

15

Новости недели:
1. Новый дизайн был установлен администратором Jem`
2. Дизайн доделать пока не получается из-за проблем с фотошопом. Но мы заказали его на форуме поддержки! Надеемся на скорый ответ.
3. Кол-во зарегистрированных пользователей превысило 50!
4. Кол-во заходов на форум уменьшилось примерно в 2 раза!
5. Было написано большое кол-во прохождений к играм.
6. Нашему форуму уже 10 месяцев 26 дней! Второго января ему исполнится ровно 1 год! Ales начинает думать над подарком для вас. Хотя... Я только что его придумала   :writing:

Вот и все новости форума на данную неделю! С вами была Ales, удачного вечера (дня)!

0

16

*барабанная дробь*
Ну здрасте, форумчани!) С вами itedem (ales), и я хочу рассказать вам о нескольких новостях:
1. Нашему форуму исполнился ровно 1 год! [взломанный сайт] Как я и обещала, я придумала подарок. А какой, знают только администраторы! ;)
2. Набралось около 5500 сообщений! Это круто!
3. Мы начинаем химичить с дизайном.
4. У нас множество идей, правда, админы?
5. Началась большая активность.
Это на сегодня всё. Спасибо за внимание!) Удачных каникул.

0

17

С вами DJ itedem, и она принесла вам новостей:

1. Мы установили информационное табло! Теперь вы сможете увидеть свою информацию прямо на форуме!
2. Ещё у нас появилась кнопка "Главная". Там вы сможете увидеть нашу таблицу с информацией.
3. На форуме более 6000 сообщений! И каждый день они прибавляются!
4. Сейчас нам нужны следующие прохождения:

1.Секреты могут убивать. Возвращение.
2.Опасность за каждым углом
3.Призрак в гостинице
4.Сокровища королевской башни
5.Похищение в театре
6.Тайна ранчо Теней
7.Проклятье поместья Блэкмур
8.Секрет старинных часов
9.Чудовище пещеры Капу
10.Легенда о Хрустальном черепе
11.Привидение замка Маллой
12.Клад семи кораблей
13.Записки чёрной кошки
14.Проклятье старого замка
15.Тень у воды
16.Алиби в пепле

К остальным играм прохождения есть (экс). Я открыла тему, где вы сможете написать, какую игру возьмёте. (делать прохождение)

ЖМЁМ!!!

Вот и всё!) Обсудить новости вы сможете в спец. теме.

0

18

Ребята, сегодня мы купим своё доменное имя! Пока что наше решение: ndforum.ru . Но если у вас есть свои предложения, пишите в тему. Кстати, нам пришлось убрать инф. табло... Грусть пицаль  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/WbRMD.gif

0

19

В связи с тем, что на форуме предстоит ещё долгая работа, а наши администраторы походу ленятся выполнять задания которые я даю... Я решила ПЛАТИТЬ каждому администратору. Цену, я придумаю потом. НО! Также и вы сможете тоже заработать денег на телефон. Подробнее, сможете узнать в теме "Плата"

0

20

ЙОУ, РЕБЯТА С ВАМИ ITEDEM!

Хочу представить вам следующие новости:

1. Нам осталось написать 6 экс-прохождений! Ура! Одну написала я. Я?  :tired: Да, да именно.  http://www.10pix.ru/img1/545223/3475839.gif
2. У нас появился новый модератор - Шерлок  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/tutu.gif
3. Форум сотрудничает с группой "ВКонтакте" в которой более 17000 человек.  o.O

0

21

СЕГОДНЯ ЭММЕ РОБЕРТС ИСПОЛНЯЕТСЯ 20 ЛЕТ!
Поздравим нашу шикарную актрису  http://i51.tinypic.com/2e67rzc.jpg

0

22

скоро появится новенький дизайн)  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

23

вот и наш новый дизайн))  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

Вы здесь » Прохождение игр Нэнси Дрю » Новости » Новости форума

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz